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Luke Nguyen (Rezepte), Alan Benson (Fotos), Vietnam, das vietnamesische Kochbuch

(Bild anklicken zum Vergrößern/Bildergalerie.)
Von: A.Markand
München, Christian Verlag 2016

Ein riesiges, sehr schweres und imposantes Kochbuch. 
Auf über 340 Seiten sind hier Gerichte aus vielen Regionen Vietnams vorgestellt. Was ist besonders an der Küche in Sa Pa? Oder Hue?,Ha Noi oder  dem Mekong-Delta?  
Mit Einführungstexten wird das Besondere der Region vorgestellt. Hier sollte also jeder ein paar seiner Lieblingsgerichte wieder finden. 
Die Gerichte sind relativ kompakt beschrieben. Aber das Layout ist ziemlich eng, und die Schrift klein. Das macht es etwas schwierig, während des Kochens noch mal schnell nachzulesen.
Ein Buch ehrlich gesagt ein bißchen was zum Angeben und macht sich auch gut als Geschenk für Leute, die Platz für Kochbücher im Schrank haben. Die schönen Bilder machen wirklich Lust auf Vietnam.

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Andrea und mark Markand

"Wie wäre es denn, ihr schreibt das Loose Vietnambuch?" Für diese Idee sind wir (Andrea und Mark) unserem Freund und Mentor Stefan (Loose) bis heute dankbar. Vietnam – die Landschaft, die Menschen, das Essen ... alles dies hat unser Herz erobert, unseren Magen verwöhnt und unsere Gedanken beflügelt. Seit vielen Jahren schreiben wir nun dieses Buch, jedes Jahr reisen wir dorthin, immer entdecken wir Neues, tauchen tiefer ein in diese faszinierende Kultur.

... nur in diesem Buch:

Stefan Loose Travel Handbuch Vietnam – von Andrea & Mark Markand
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Auf seiner Webseite Faszination Südostasien vertreibt der Traveller und Blogger Stefan Diener ausgewählte Titel zu Asien - darunter auch den Loose. Warum auch er mit unseren Büchern reist, liest du hier. Das Loose Travel Handbuch Vietnam findest du in seinem Shop (Anzeige, versandkostenfreie Lieferung).