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Madame Hien
62.5%
Basierend auf 4 Bewertungen
Foto: M. Markand
(Bild anklicken zum Vergrößern/Bildergalerie.)
Von: M.Markand
Adresse: 15 Chan Cam, Hoan Kiem, 
Tel.: 04 3938 15 88
Preiskategorie: Mittlere
Ein schönes Restaurant der etwas gehobenen Preisklasse, das seinen Platz in der kommenden 4. Auflage finden wird, sei hier schon einmal vorab empfohlen - Dank eines Updates unseres Lesers MacAlex. Er schreibt: 

"2009 vom bretonischen Koch Didier Corlou eröffnet, liegt das Restaurant in einem wunderbar restaurierten alten Haus mit einem herrlichen Garten. Das Essen ist eine herrliche fusion-Küche aus grundlegender vietnamesischer Küche mit einem französischen Touch. Wir waren zweimal dort und nie enttäuscht. Die Preise sind für vietnamesische Verhältnisse (nicht für europäische!) etwas gehoben. Eine schöne Abwechslung zum Streetfood auf kleinen Plastikhockern (auch lecker!)."

Ich füge einige Fotos hinzu, die das Ambiente zeigen (s.Bildergalerie).
 

Geschlossen

50%
Auch hier haben die Betreiber aufgegeben und die Tore geschlossen.
Von: A. Markand 19.09.2022

Neue Karte mit tollen Gerichten

100%
Wieder mal nach 2 Jahren bei Madame Hien! Das Ambiente ist speziell abends, nach wie vor ein Traum, das Essen der Hammer. Die Karte wurde offensichtlich überarbeitet, wir hatten Sommerrollen, einmal gefüllt mit gegrilltem Schweinefleisch und Kräutern und dann mit in Kurkuma mariniertem Tofu. Außerdem gab es einen exzellenten Salat aus Lotusstängeln mit gegrillter Entenbrust. Als Hauptgang den Hotpot, der Tisch bog sich fast ..... Sehr guter Service, hat sich deutlich verbessert!


Von: Asianfoodie 17.09.2015

Keine Empfehlung

25%
Findet unser Leser Jens W. Er schreibt:"Enttäuschend waren die Restaurants Madame Hien (einfach richtig schlechtes Essen) und Home (auch schlechtes Essen)" (Anm. die Red. Home ist im Buch nicht empfohlen). Sein Tipp: "Das Restaurant „La badiane" bietet europäische Haute cuisine mit asiatischen Einflüssen in einem alten Kolonialhaus. Mittags kostet ein 3-Gänge Menü 17 €, abend bekommt man ein 4-Gänge-Menü ab 30 €. In London, Paris oder Hamburg würde man für die selbe Qualität das dreifache zahlen. Ich habe in meinem ganzen Leben selten besser gegessen."
Wir werden uns beide Restaurant bei der nächsten Recherche einmal kritisch ansehen.
Von: A. Markand 10.09.2015
Andrea und mark Markand

"Wie wäre es denn, ihr schreibt das Loose Vietnambuch?" Für diese Idee sind wir (Andrea und Mark) unserem Freund und Mentor Stefan (Loose) bis heute dankbar. Vietnam – die Landschaft, die Menschen, das Essen ... alles dies hat unser Herz erobert, unseren Magen verwöhnt und unsere Gedanken beflügelt. Seit vielen Jahren schreiben wir nun dieses Buch, jedes Jahr reisen wir dorthin, immer entdecken wir Neues, tauchen tiefer ein in diese faszinierende Kultur.

... nur in diesem Buch:

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