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Susanna Bingemer, Hans Gerlach: Vietnam Küche & Kultur

(Bild anklicken zum Vergrößern/Bildergalerie.)
Von: A.Markand
München
GU Verlag 2006

Dieser informative Band bietet ansprechende Gerichte. Dazu erhält der Leser einen sehr guten Einblick in die Kultur des Kochens in Vietnam.

Erwähnenswert gut sind jene Rezepte, die deutsche Gemüsesorten angeben, die dem vietnamesischen Original nahekommen. So kann man diese Gerichte kochen, ohne sehr sehr viel Geld für die exotischen Zutaten im asiatischen Supermarkt ausgeben zu müssen.

Schwierig wird es allerdings bei Rezepten, wie Aal im Babanenblüten-Salat. Solche Gerichte werden bei uns nie gekocht, aber Lust auf die Reise ins Land der leckeren Küche machen diese Rezepte allemal.

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Andrea und mark Markand

"Wie wäre es denn, ihr schreibt das Loose Vietnambuch?" Für diese Idee sind wir (Andrea und Mark) unserem Freund und Mentor Stefan (Loose) bis heute dankbar. Vietnam – die Landschaft, die Menschen, das Essen ... alles dies hat unser Herz erobert, unseren Magen verwöhnt und unsere Gedanken beflügelt. Seit vielen Jahren schreiben wir nun dieses Buch, jedes Jahr reisen wir dorthin, immer entdecken wir Neues, tauchen tiefer ein in diese faszinierende Kultur.

... nur in diesem Buch:

Stefan Loose Travel Handbuch Vietnam – von Andrea & Mark Markand
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Auf seiner Webseite Faszination Südostasien vertreibt der Traveller und Blogger Stefan Diener ausgewählte Titel zu Asien - darunter auch den Loose. Warum auch er mit unseren Büchern reist, liest du hier. Das Loose Travel Handbuch Vietnam findest du in seinem Shop (Anzeige, versandkostenfreie Lieferung).